保成最新活動

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的克漏字講的是typhoons..文章並沒有很難喔,不要看到一整片英文..就直接把題目跳過讓過喔!英銘老師說遇到克漏字考題,一定要定下心先看完題目大致上了解前後關係,再從中找到關鍵詞,分析邏輯是否相符,你會發現其實克漏字真的沒有那麼難喔!


 

There are many typhoons in Taiwan in summer. They usually

 

__1__ a lot of damage because many things are destroyed by fierce

農田水利會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生老病死本是人間常事,但古人還是為了婚喪喜慶各種場合設計了各種題辭,而這也是許多同學的弱點所在,畢竟現在的題辭幾乎都是千篇一律了,今天安東尼老師就用"巾幗、彤管、坤儀、萱..."這些關鍵字給大家當線索,只要看到就能肯定這是「女性過世」專用的題辭喔!


一、巾幗:古代婦女用以覆髮的頭巾和髮飾。後用巾幗代稱女子。

農田水利會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英文單字是許多考生最難以應付的題型,最快的進步方法就是要不斷背誦單字,讓自己的單字量增加,因此英銘老師特別把國考英文單字依據出題的頻率高低分層化,用不同顏色標註起來,透過例句補充,希望可以加強你對國考英文單字的記憶力喔!尤其是今天補充的單字通通都是出現的頻率相當高的單字,各位考生務必要連同例句牢牢的背下來!


(  ) The very idea of my being a spy is quite _____.

農田水利會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()